Das Sprachrohr zur Schule

Seit der Gründung im Jahre 1987/88 durch Herrn Gerhard Widegger konnte der Elternverein dank der großartigen Mitarbeit und Hilfe seiner Mitglieder zahlreiche Schulveranstaltungen finanziell unterstützen.

Unser Budget setzt sich aus den Mitgliedsbeiträgen von  Euro 15.-- pro Familie, freiwilligen Spenden und den Einnahmen aus einem alljährlich stattfindenden Schulabschlussfest zusammen.

Die Mitgliedschaft ist freiwillig.

Wir ersuchen Sie dem Elternverein beizutreten, denn jeder einzelne Mitgliedsbeitrag zählt und ermöglicht uns eine gedeihliche Arbeit zum Wohle der Kinder.

Wenden Sie sich an einen der Elternvertreter. Wir sind gerne bereit, mit Ihnen und auch Lehrern gemeinsam Lösungen zu suchen und zu finden. Die Zusammenarbeit  Eltern-Lehrer-Schulleitung ist uns sehr wichtig, denn nur gemeinsam erreichen wir das Beste für unsere Kinder.

Wir haben ein Ohr für Sie!

Haben Sie... Fragen, Wünsche, Vorschläge, Informationen oder Beschwerden?

Unseren Elternverein erreichen Sie über unsere Schule unter:
03182/7192 / nms.lebring@hs-lebring.at

oder Sie kontaktieren die Obfrau des Elternvereines :
Monika Simperl

monika.8411.ms@gmail.com

Der Vorstand 2016/17

Wir wünschen dem neuen Team des Elternvereines alles Gute und freuen uns wieder auf ein gedeihliches Miteinander zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler.

Obfrau: Monika Simperl
Obfrau-Stellvertreterin: Martina Halpfer
Kassierin: Birgit Gritsch
Kassier-Stellvertreterin: Juliane Brandl
Schriftführerin: Claudia Strauss
Schriftführer-Stellvertreterin: Daniela Mühlbacher
Beirätin: Monika Hörmann
Kassaprüferin: Helga Mörth

Bei der Jahreshauptversammlung des Elternvereines für das Schuljahr 2016/17 wurden folgende neue Mitglieder in den Vorstand gewählt:

Helga Mörth – Kassaprüferin

Monika Hörmann – Beirätin

Alle anderen Vorstandsmitglieder üben weiterhin ihre Funktionen im Elternverein aus.

Auch dieses Jahr zeigte sich der Elternverein wieder sehr großzügig. Neben den schon traditionellen Unterstützungen für Schulveranstaltungen, Projekte und Klassenausstattung wird auch heuer wieder ein Startkapital von € 350.- pro Klasse zur Verfügung gestellt.

Nach der Jahreshauptversammlung lud die Obfrau, Monika Simperl, im Namen des Vorstandes zu einem kleinen Imbiss und gemütlichem Beisammensein ein.

Ein herzliches Dankeschön im Namen der Schule für die hervorragende Zusammenarbeit kam von

OSR Dir. Johann Kießner-Haiden.

Was wir bieten

Wir danken dem Elternverein für die stets wohlwollende Unterstützung aller unserer Vorhaben während des laufenden Schuljahres 2015/16!

Summe der gesamten finanziellen Unterstützungsmittel: € 4.600,00

KLASSE UNTERSTÜTZUNG BEITRAG KLASSE UNTERSTÜTZUNG BEITRAG