Das Sprachrohr zur Schule

Seit der Gründung im Jahre 1987/88 durch Herrn Gerhard Widegger konnte der Elternverein dank der großartigen Mitarbeit und Hilfe seiner Mitglieder zahlreiche Schulveranstaltungen finanziell unterstützen.

Unser Budget setzt sich aus den Mitgliedsbeiträgen von  Euro 15.-- pro Familie, freiwilligen Spenden und den Einnahmen aus einem alljährlich stattfindenden Schulabschlussfest zusammen.

Die Mitgliedschaft ist freiwillig.

Wir ersuchen Sie dem Elternverein beizutreten, denn jeder einzelne Mitgliedsbeitrag zählt und ermöglicht uns eine gedeihliche Arbeit zum Wohle der Kinder.

Wenden Sie sich an einen der Elternvertreter. Wir sind gerne bereit, mit Ihnen und auch Lehrern gemeinsam Lösungen zu suchen und zu finden. Die Zusammenarbeit  Eltern-Lehrer-Schulleitung ist uns sehr wichtig, denn nur gemeinsam erreichen wir das Beste für unsere Kinder.

Wir haben ein Ohr für Sie!

Haben Sie... Fragen, Wünsche, Vorschläge, Informationen oder Beschwerden?

Unseren Elternverein erreichen Sie über unsere Schule unter:
03182/7192 / nms.lebring@hs-lebring.at

oder Sie kontaktieren die Obfrau des Elternvereines :
Monika Simperl

monika.8411.ms@gmail.com

Der Vorstand 2018/19

Wir wünschen dem neuen Team des Elternvereines alles Gute und freuen uns wieder auf ein gedeihliches Miteinander zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler.

Obfrau: Monika Simperl
Obfrau-Stellvertreterin: Sandra Kaiser
Kassierin: Beate Lenger
Kassier-Stellvertreterin: Sabine Höller
Schriftführerin: Barbara Herzog
Schriftführer-Stellvertreterin: Daniela Mühlbacher
Schriftführer-Stellvertreterin: Aniko Braun
Kassaprüfer: Monika Hörmann
Kassaprüfer: Doris Stoiser-Nestl
Beiräte: Markus Simperl, Gabriele Ernst, Kerstin Oswald, Andreas Lenger

Jahreshauptversammlung des Elternvereines für das Schuljahr 2018/19:

Frau Claudia Gollner tritt aus privaten Gründen aus dem Vorstand zurück. Desweiteren treten einige Eltern aus dem Elternverein aus, da sie keine Kinder mehr an der Schule haben. Nachfolgend ergeben sich folgende Position neu zu besetzen:

• Schriftführer
  • Schriftführer Stellvertreter
  • Kassier
  • Kassier Stellvertreter
  • Beiräte

Neue Positionen:

Schriftführer – Herzog Barbara
Schriftführer Stellvertreter II - Braun Anikò
Kassier – Lenger Beate
Kassier Stellvertreter – Höller Sabine
Kassaprüfer – Stoiser-Nestl Doris
Beiräte neu gewählt: Simperl Markus, Oswald Kerstin, Lenger Andreas

Alle anderen Vorstandsmitglieder üben weiterhin ihre Funktionen im Elternverein aus.

Im heurigen Jahr wurde ein Betrag in der Höhe von € 3.834,-- an die Klassenvorstände ausgeschüttet. Weiters wurde der Direktion ein Betrag in der Höhe von € 810,-- für die Apfelaktion sowie € 300,-- für den Sporttag zugesichert.

Nach der Jahreshauptversammlung lud die Obfrau, Monika Simperl, im Namen des Vorstandes zu einem kleinen Imbiss und gemütlichem Beisammensein ein.

Ein herzliches Dankeschön im Namen der Schule für die hervorragende Zusammenarbeit kam von

OSR Dir. Johann Kießner-Haiden.

Was wir bieten

Wir danken dem Elternverein für die stets wohlwollende Unterstützung aller unserer Vorhaben während des laufenden Schuljahres 2017/18!

Summe der gesamten finanziellen Unterstützungsmittel: € 4.488,00