Feierliche Verabschiedung der 4. Klassen

Haus der Wissenschaft

Muttertagsfeier

Sommersportwoche

Vom 20.5. - 24.5.2019 fand die Sommersportwoche der ersten Klassen in Gnas statt.
Die Fotos und den Bericht finden Sie unter Galerie/Veranstaltungen.

Mobil und Sicher

Im Rahmen „Kindersichere Steiermark“ fand am Donnerstag dem 16.05.2019 an der NMS Lebring-St.Margarethen die Veranstaltung „Mobil und Sicher“ statt.

Die Schüler/innen der 3. Und 4. Klassen der NMS Lebring-St.Margarethen und der NMS Wildon nahmen auf Einladung der Raiffeisenbank Wildon-Preding an dieser interessanten Veranstaltung teil.

Tag der offenen Tür

Am Freitag dem 18.1.2019 fand an der Neuen Mittelschule Lebring-St.Margarethen der Tag der offenen Tür statt.

Den Bericht und die Fotos finden Sie unter Neuigkeiten/News!

Auszeichnung

Die Initiative „eEducation Austria“ des Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung verfolgt das Ziel, digitale und informatische Kompetenzen in alle Klassenzimmer Österreichs zu tragen.

Aufgrund der erbrachten und nachgewiesenen Leistungen zur digitalen und informatischen Bildung wurde unsere Schule zu einer

„eEducation Expert Schule“

ernannt.