Hallenbadtermine 2017/18

HTW - Herbst 2017
Berufspraktische Tage

Erasmus+

Im Rahmen des Erasmus+ Projektes „Fokus Klassenzimmer“ besuchten die drei Lehrer Andrea Moser, Anton Platz und Ramona Weiskopf unsere Partnerschule Rímaskoli in Reykjavik, Island. Ziel des Aufenthaltes war es, gemeinsam mit Vertretern der isländischen und spanischen Partnerschulen, Strategien zur Motivation und Konzentration als Basis für aktives Lernen zu entwickeln.

Wir freuen uns, unsere Partner im April auch bei uns, an der NMS, begrüßen zu dürfen.

Wandertag

Am Donnerstag, dem 21.09.2017, fand der Halbtageswandertag der NMS Lebring statt.
Den Bericht und Fotos aller Klassen finden Sie im Bereich Galerie.

Lesefest 2017

Die stolze Gewinnerin unseres diesjährigen Lesefest:

Elisabeth Sunko, 3b. Klasse

Den Bericht und weitere Fotos finden Sie unter Galerie/Veranstaltungen.

Abschlussfeier

Am Donnerstag, dem 6.7.2017 fand die Abschlussfeier der vierten Klassen statt. Den Bericht und weitere Fotos finden Sie unter Neuigkeiten/News.

Laufwunder 2017

Am 22. Mai gingen 142 SchülerInnen, das gesamte LehrerInnenteam und zahlreiche HelferInnen an den Start für die gute Sache. Angefeuert von Dir. Hans Kiessner-Haiden, der von Beginn bis zum Schluss die Moderation des Laufes übernahm, erbrachten die SchülerInnen und auch einige LehrerInnen und Eltern an diesem Tag wahre läuferische Höchstleistungen! Gelaufen wurde an diesem Vormittag für die Jugendnotschlafstelle "Schlupfhaus" und für Jugendstreetwork in Graz!

Schnuppern 4ab | 26.09